Lompat ke isi utama
Cabul

Cabuli Anak Dibawah Umur, Kakek Bejat Diringkus Polsek Sungkai Selatan

Polres Lampung Utara - Polsek Sungkai Selatan Polres Lampung Utara berhasil meringkus kakek bejat pelaku cabul terhadap bocah 7 Tahun di Desa Negara Tulang Bawang Kecamatan Bunga Mayang Kab. Lampung Utara.

 

Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K melalui Kapolsek Sungkai Selatan Kompol Dalham, mengatakan tersangka BR (79) warga Desa Negara Tulang Bawang Kecamatan Bunga Mayang ditangkap karena melakukan pencabulan terhadap DP seorang anak perempuan yang masih berusia 7 tahun.

 

“Tersangka BR (79) ini ditangkap atas laporan korban pada hari Sabtu (21/7/2018) pada pukul 15.00 WIB, oleh anggota Polsek Sungkai Selatan yang dibantu masyarakat untuk mengamankan  pelaku di rumahnya,” jelas Kapolsek.

 

Kronologis kejadian pencabulan yang dilakukan tersangka BR, kakek berusia 79 tahun terhadap anak perempuan yang masih berusia 7 tahun itu terjadi pada hari Sabtu (21/7/2018) sekira pukul 12.00 WIB, korban diminta tolong oleh nenek korban untuk membeli rokok di warung pelaku, pada saat korban hendak pulang pelaku berkata “setelah mengantar rokok kesini lagi ya,” kata pelaku.

 

Setelah mengantarkan rokok, korban pun kembali ke warung pelaku. Saat itu pelaku langsung menutup pintu rumah atau warung miliknya kemudian tangan korban dipegang dan langsung disuruh untuk tidur. Setelah tidur, celana korban dibuka oleh pelaku, lalu pelaku memasukkan jarinya ke organ intim korban, ujar Kapolsek Sungkai Selatan.

 

Berita Polisi Terpopular

promoterm