Lompat ke isi utama
Deklarasi hoak

Kapolres Lampung Utara Beri Himbauan Kamtibmas di sekretariat FKUB

Lampung Utara. Kapolres Lampung Utara AKBP., Eka Mulyana, S.I.K, di dampingi Kasat Intelkam dan Kanit III Sat Intelkam Polres Lampung Utara melaksanakan silaturahmi dengan Pengurus Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) di sekretariat FKUB Jl. Soekarno Hatta Kelurahan Tanjung Harapan Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampung Utara.Selasa (13/03/18).

 

silaturahmi dengan Pengurus Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) di sekretariat FKUB JlAcara silaturahmi di hadiri oleh Sibuk Ali Ketua FKUB, I Made Wirata perwakilan umat Hindu, Pdt. Pusung W. Perwakilan umat Protestan, Yohanes Parijo Perwakilan umat Khatolik, Romo Maridjoni perwakilan umat Budha.

 

Kapolres Lampung Utara dalam giat silaturahmi tersebut memberikan pemahaman dan himbauan terkait pemberitaan Hoax yg tersebar di media sosial terkait penyerangan terhadap tokoh agama ataupun tempat tempat ibadah, Polres Lampung Utara akan menjamin kenyamanan masyarakat yang melaksanakan ibadah serta keamanan tempat ibadah di wilayah Kabupaten Lampung Utara.

 

Kegiatan Silaturahmi Kapolres dengan pengurus Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Lampung Utara selesai sekira Pukul 10.30 Wib berlangsung aman, lancar dan Kondusif.(*)

Penulis : Heri

Berita Polisi Terpopular

promoterm