Lompat ke isi utama
Hari Buruh

Peringati Hari Buruh , Kapolres Lampung Utara Ajak Buruh Berdoa Bersama

Polres Lampung Utara - Peringatan Hari Buruh Sedunia yang dikenal dengan May Day, Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K melaksanakan silaturahmi dengan perwakilan sejumlah buruh yang ada di Kab. Lampung Utara,Selasa (1/5/2018).

 

Kegiatan temu ramah tersebut dilaksanakan di PT. Godam dan PT. Sinar Laut yang berada di Desa Blambangan Kec. Blambangan Pagar Kab. Lampung Utara.

 

Dalam sambutan dan arahannya Kapolres Lampung Utara menghibau, kepada para buruh dalam rangka Peringatan Hari Buruh Sedunia yang jatuh pada hari ini, Selasa tanggal 1 Mey 2018 agar tetap terjalin suasana yang kondusif di Kab. Lampung Utara. "Kegiatan silatuhrahmi ini bertujuan untuk memantau aktivitas masyarakat khususnya para pekerja terkait peringatan May Day guna menjaga kondusifitas serta memastikan tidak ada gejolak pada May Day hari ini,” kata Kapolres dalam sambutannya.

 

Selain silaturahmi Kapolres juga memberikan sedikit bantuan makanan kepada para buruh dan kemudian dilanjutkan dengan doa bersama untuk memperingati Hari Buruh Sedunia.

 

Kapolres juga menghimbau kepada seluruh para pekerja yang hadir untuk bersama – sama menolak hoax dan isu sara demi terciptanya suasana Pilkada yang damai serta bersama – sama memerangi peredaran narkoba dan miras ilegal. "Saya harap dalam peringatan Hari Buruh ini semua yang hadir disini tetap menjaga situasi yang kondusif", ungkap Kapolres Lampung Utara AKBP Eka Mulyana, S.I.K.(*)

 

Penulis : Heri

Berita Polisi Terpopular

promoterm